CALCIO/ Un “super Lucignano” piega un Rione Terra svogliato, Monte di Procida fa suo il derby

• Pubblicato28 Febbraio 2016

12789811_10208798661792932_1960418953_oMONTE DI PROCIDA – Derby flegreo nel segno di Gennaro Lucignano che con una doppietta, dopo la tripletta della scorsa domenica, stende il Rione Terra e rilancia i suoi per la salvezza diretta. Vince con merito Monte ma sulla gara pesano i due errori che regalano le due palle vittoria ai padroni di casa. Un Rione Terra distratto che frena di colpo nella sua corsa ai play off.

LA PARTITA – Inizio di gara tutto di marca montese e al 16′ Lucignano, dopo aver recuperato palla, dal limite batte a rete per l’1-0. Poco prima della chiusura del primo tempo, Nasti ha il pallone per impattare ma niente da fare. Nella ripresa l’approccio degli ospiti è migliore ma ancora una volta un’ indecisione costa caro ai puteolani: Lucignano ne approfitta e con un tiro da fuori sigla il 2-0. Nell’ultima mezzora il Rione prova a riaprire la gara ma, sia per mancanza di idee sia per l’attenzione messa in campo dall’avversario, ogni sua iniziativa viene stroncata quasi sul nascere. Non funzionano questa volta le transizioni offensive.L’ultima chance è ancora di Nasti su azione d’angolo ma Navarra, portiere del Mons Prochyta, si supera sulla sua girata calando il sipario al match.
Mons Prochyta: Navarra, De Curtis, Rotta, Santangelo, Miraglia, Borrino, Riccio(30’st Esposito), Romano(41’st Carannante), Coppola, Masullo, Lucignano. All. Romano
Rione Terra: Romano, Arborino(32’st Molino), De Luca, Riccio, Borrino, Stellato, Carnevale, Testa, Del Giudice, Nasti, Di Roberto(32’st Rega). All. Platano
Arbitro: Dubbiosi di Caserta (De Simone-Sannino)
Reti. 16’pt Lucignano, 13’st Lucignano.
Ammoniti: Rotta, Riccio, Romano, Masullo (MP), Arborino, Borrino, Stellato, Testa, Di Roberto.
Espulsi: Romano (MP) al 47’st