CALCIO/ RISULTATI DELLA MATTINA: la Puteolana 1902 perde in trasferta, il Rione Terra continua la sua striscia positiva

• Pubblicato24 Settembre 2017

CALCIO – Nuovo stop per la Puteolana 1902, che nell’ostica trasferta dello Stadio “Moccia”, contro l’Afragolese, perde per 2-1. Tutto si decide tra il 10′ e il 19′ del secondo tempo: va in vantaggio l’Afragolese con Incorato, pareggio di Manzi al 17′ e poi al 19′ vanno in vantaggio, nuovamente i rossoblù, con Manzo.
Continua la striscia positiva per il Rione Terra, che cala, tra le mura amiche dello Stadio “Vezzuto Marasco”, il poker al Sant’Anastasia. A rete Di Roberto al 18′ della prima frazione di gioco, doppietta dell’under Colandrea, classe 2000, al 34′ del primo tempo e al 10′ della ripresa, il migliore in campo, e poi in chiusura, al 20′ del secondo tempo,  Nasti. Una gioia smorzata da un grave lutto che ha colpito nella giornata di ieri il tecnico De Girolamo, non presente in panchina.