Calcio Notizie flash

CALCIO/ Rione Terra in vantaggio sul Fieramosca 1-0 gol di Tafuto al 10′ ( Parziale primo tempo)

• Pubblicato9 Febbraio 2013
Vincenzo Tafuto autore del gol del 1-0

POZZUOLI –  Il Rione Terra ha concluso il primo tempo in vantaggio sul Fieramosca 1-0 grazie ad un gol di Tafuto al 10′ minuto su azione di De Felice. L’azione è nata da un cross  di quest’ultimo che dalla sinistra ha messo al centro il pallone che è stato respinto dal portiere avversario prima del tap-in vincente di Tafuto.  Il Rione Terra dopo il vantaggio ha continuato ad attaccare sfiorando per ben due volte il raddoppio con Ginestra e Mazzucchiello. Gara che vede un predominio dei padroni di casa che stanno giocando davanti a una modesta cornice di pubblico.