CALCIO/ Quarto: battere il Gladiator per dare segni di vita

• Pubblicato3 Gennaio 2015
Luca Tucci è uno dei graditi ritorni in casa Quarto

QUARTO – Battere il Gladiator e muovere una classifica che inizia a farsi pericolante. Gli azzurri in questa prima di andata sono chiamati alla vittoria contro un Gladiator che arriva a Quarto tra mille difficoltà, una ghiotta occasione per gli uomini di Amorosetti per muovere la classifica e allontanarsi da quell’ultimo posto che vorrebbe dire retrocessione diretta. All’andata i sammaritani si imposero per 3 -1, ma era un altro Quarto e sopratutto era un altro Gladiator. Oggi gli azzurri sono squadra più quadrata a devono conquistare i tre punti se non vogliono scivolare troppo in basso in classifica.

L’AVVERSARIO – Nobile decaduta del calcio campano il Gladiator del presidente Ongaro ha fatto un miracolo in estate iscrivendosi al campionato ed allestendo una rosa sulla carta tutt’altro che debole, ma con il passare delle giornate le difficoltà societarie hanno avuto la meglio e i pezzi da “90” come Isidoro Izzo, Curcio e Majella hanno lasciato i neroazzurri. Dopo l’esonero di Galdo i casertani sono nei fatti senza allenatore da diverse settimane. Oggi i sammaritani provano a tenersi lontani dalle zone troppo calde ma a 18 punti in caso di sconfitta a Quarto saranno trascinati nel calderone.