CALCIO/ Eroica Puteolana in 7 pareggia contro l’arbitro ed il Vico Equense – LA CRONACA

• Pubblicato17 Novembre 2013
Antonio Napolitano uno degli espulsi di oggi

POZZUOLI –  Incridibile al Conte! A tenere banco nel pomeriggio di Arco Felice non è stata la prestazione dei 22 calciatori in campo ma bensì quella della terna arbitrale, in particolar modo quella del direttore di gara signor Moretti di Foligno, che riesce ad espellere ben 4 calciatori di casa! Nonostante tutto la  Puteolana riesce a portarsi a casa un punto che per come sono andate le cose è oro. La  prima espulsione arriva dopo soli 15′ con Pastore reo, a detta del direttore di gara, di aver colpito un avversario a gioco fermo. In 10 la Puteolana non si disunisce e non  soffre mai gli avversari e va al riposo sull’0 – 0. Nella ripresa ecco che il signor Moretti compie il suo capolavoro, prima al 60′ caccia Salvati per un dubbio fallo da ultimo uomo, poi in successione espelle Russo e Napolitano direttamente, obbligando i garanata a giocare un 7 l’ultimo quart d’ora. Nonostante la veemente pressione degli ospiti gli uomini di Potenza reggono e portano a casa un preziosissimo punto. Oltre il danno la beffa, ora la Puteolana dovrà fare a meno degli espulsi, tre dei quali saranno appiedati per almeno due giornate.