Calcio Promozione/ Capua – Puteolana 1909 1 -1. Andreozzi salva la “909” dal ko in casa della ultima in classifica

• Pubblicato12 Febbraio 2012
Achille Andreozzi, l'autore del gol pareggio

CAPUA – Un punticino che sa di poco quello conquistato dalla Puteolana 1909 a Capua. L’ultima della classe ha bloccato gli uomini di Perna su u 1 – 1, che non può soddisfare la “909”. Una partita non giocata bene dai granata che hanno dovuto aspettare un rigore del solito Andreozzi per raddrizzare una partita complicatasi nei primi minuti della ripresa. Nonostante ilk pareggio sia stato raggiunto a 30′ dalla fine la Puteolana 1909 non è riuscita a ribaltare il risultato di una gara che alla vigilia poteva essere agevole. Nemmeno il tempo di rammaricarsi per l’occasione sprecata che in settimana ecco il recupero con il Forio. Recupero che con una vittoria può dare nuovo slancio alla rincorsa ai play off.