CALCIO PRIMA CATEGORIA/ Ginestra ritrova il gol ed il Rione Terra torna alla vittoria

• Pubblicato3 Novembre 2012
Ginestra la sua prima rete stagionale è valsa i tre punti

MARCIANISE – Il Rione Terra di mister Cuomo dopo la brutta sconfitta di domenica scorsa torna alla vittoria e lo fa nel migliore dei modi, con una gara di temperamento e convinzione. Andando tre volte in vantaggio contro gli avversari del Terra di Lavoro. Gli azzurri passano nel primo tempo con un gol di Paesano su azione da angolo, dopo il pareggio dei padroni di casa, sempre nella prima frazione di gioco, arriva il gol del giovane Del Giudice che sfrutta un ottimo assist di Ginestra. Prima che si concluda la prima frazione il Rione Terra ha anche più di una occasione per raddoppiare il vantaggio ma si va al riposo sul 2 – 1 per i flegrei. Nella ripresa quando i flegrei davano l’impressione di controllare la gara ecco il pareggio dei padroni di casa, che sono abili a sfruttare un malinteso tra Stasino e Compagnone. Ma gli azzurri non demordono e si riportano per la terza, e decisiva, volta in vantaggio, con capitan Ginestra che in tap in mette dentro la sua prima rete stagionale. Tre punti pesantissimi per il Rione Terra che rimedia subito allo stop casalingo dell’ultimo turno.