CALCIO/ Pareggio amaro per il Quarto a San Marco Trotti

• Pubblicato11 Gennaio 2015
Il Quarto
Il Quarto

SAN MARCO TROTTI – Un punto per il Quarto di Amorosetti in quel di San Marco Trotti, un punto forse insperato alla vigilia ma per le modalità di come è arrivato lascia l’amaro in bocca ai flegrei. Parte fortissimo il Quarto che in appena 18′ è già sul 2-0 contro la più quotata avversaria. Del giovanissimo classe ’97 Vingelli all’11’ e dell’esperto ed ex di giornata Tucci, 7 minuti più tardi, le due reti che portano il Quarto inaspettatamente sul doppio vantaggio in apertura. Doppio vantaggio che dura solo 6′: infatti al 24′ è Guerra per i “leoni” casertani ad accorciare. Al riposo si va comunque con i flegrei avanti 2 -1. Vantaggio che persiste fino al minuto 51 quando i padroni di casa acciuffano il pareggio. A questo punto il Quarto teme il peggio ma la squadra di Amorosetti regge l’urto della squadra allenata dal puteolano Ambrosino e porta a casa un prezioso punto. Punto che però non basta per evitare l’ultimo posto in classifica, grazie alla vittoria della Puteolana 1909 a Ercolano infatti i quartesi ora sono ultimi in classifica. Finisse oggi il campionato il Quarto sarebbe automaticamente retrocesso in Promozione.