CALCIO/ La Sibilla perde a Volla, la salvezza è ancora da conquistare

• Pubblicato15 Febbraio 2015
I 26 punti in classifica non fanno dormire sonni tranquilla ai bacolesi

VOLLA – Continua l’altalena di risultati la Sibilla, che dopo l’affermazione nel derby di domenica scorsa capitola al Borsellino di Volla 2 – 0 contro la Virtus Volla. Una sconfitta che ci può stare date le ambizioni e le forza dei padroni di casa. La partita comincia subito in salita per i flegrei che vanno sotto al 12′ grazie ad una rete del centrocampista Vitagliano. La seconda rete dei padroni di casa arriva nella ripresa ed è siglata dall’ex Puteolana 1909 Carnicelli che sigla così il suo primo gol in campionato con la maglia vesuviana. Domenica a Bacoli arriva L’Ercolanese terza in classifica anch’essa seria candidata ad un posto play off. In attesa di sapere se avrà i tre punti a tavolino o dovrà “rigiocare” il match mai effettuato contro il Campania Ponticelli  i 26 punti non può ancora dirsi tranquilla.