CALCIO/ La Sibilla all’ultimo respiro strappa un punto a Forio

• Pubblicato1 Febbraio 2015
Buon pari della Sibilla in casa del Forio

LACCO AMENO – La Sibilla pareggia 2 – 2 all’ultimo respiro sul campo del Forio. Trova continuità la squadra bacolese dopo la sensazionale vittoria di domenica scorsa ai danni della capolista Sessana. Sebbene gli azzurri manchino l’occasione per straccare la zona salvezza il punto rimediato sull’isola è oro colato anche in vista del derby salvezza di domenica prossima contro la Puteolana 1909. ora gli azzurri sono a quota 23, con ancora da decidere il destino della gara di Ponticelli, dopo il controricorso della Sibilla infatti ancora si aspetta la decisione della lega, se darà i 3 punti ai flegrei oppure sancirà la ripetizione della gara.

LA GARA – Primo tempo della gara tutto ad appannaggio dei flegrei che lo chiudono in vantaggio frazie alla rete di Cicatiello. Nella ripresa però un po’ i bacolesi si rilassano un po’ i padroni di casa giocano alla morte e gli isolani capovolgono il risultato. La partita terminerebbe con la Sibilla sconfitta e gli isolani a a braccia alzate se l’ex di turno Ursumanno, non si inventasse il gol del 2 – 2 pari a tempo scaduto. La lotta per la salvezza è tutta da decidere.