CALCIO/ La Puteolana non sfonda, solo 1 – 1 contro la Summa Rionale Trieste

• Pubblicato12 Marzo 2017

MONTE DI PROCIDA – Non bissa la vittoria di Sant’Anastasia la Puteolana 1909, che non va oltre l’1 – 1 contro la Summa Rionale Trieste. Granata belli a sprazzi, che dopo una brillante partenza si sono hanno subito il contraccolpo psicologico del pareggio degli ospiti dopo soli 4 minuti dal vantaggio firmato Broscritto. Nella ripresa poi non basta il dominio territoriale per portare a casa i 3 punti che sarebbero serviti a fare un grande passo verso la salvezza diretta.

LA GARA – Parte forte la Puteolana 1909 che sciorina una manovra fluida e veloce anche se il primo squillo è di marca ospite con Cutolo che da fuori area colpisce la traversa. I granata sembrano di poter passare da un momento all’altro e al 20′ ecco il vantaggio, rimessa lunga di Raiano il pallone rimbalza in area dopo un rimpallo, arriva Broscritto e la spedisce in rete con un tiro potente. Gara in discesa? nemmeno per sogno. Passano 4′ gli ospiti pareggiano, la difesa granata contrasta male su una palla vagante sulla destra, pallonetto a scavalcare il portiere e sul secondo palo è bravo Busiello a appoggiare di testa in porta. I granata accusano il colpo e i vesuviani prendono campo, avendo anche un paio di occasioni sventate da un attento Compagnone. Nella ripresa la Puteolana riprende il controllo della gara e dopo pochi minuti è Broscritto ad avere la palla buona per fare il 2 -1 ma il suo tiro in transizione è troppo strozzato e non impensierisce l’estremo ospite. Passano i minuti e la pressione della Puteolana aumenta, l’occasione più limpida è di Granata che imbeccato sul secondo palo stoppa e indirizza la palla sul palo lungo, ma la sorte non lo assiste e il pallone esce di poco. Da azione di angolo è Esposito ad avere la palla buona ma la sua spizzata viene deviata in angolo. Oltre il 90′ è il capitano granata (oggi in arancione) ad avere la più limpida delle occasioni, il 6 puteolano controllo si gira e tira a botta sicura, ma il pallone esce di pochissimo. Finisce 1 – 1. i granata recriminano per ciò che poteva essere e non è stato, ma intanto allungano di un punto su tutte le inseguitrici.
Puteolana 1909: Compagnone, Raiano, Buonfino (70′ Idgbocu), Gritti (60′ Trincone A.), Broscritto, Esposito, Granata, Cangiano, Riccio M., Manzo, Casale (81′ Agrillo). Panchina: Trincone C., Riccio I., Uccello. All. Avallone
Summa Rionale Trieste: Ruopolo, Rea, Natangelo, Coppola, Kesse, Busiello, Maddaloni (65′ Pondo), Allocca, Cutolo, Giustiniani (80′ Bianco), Raffone. Panchina: Marra, Iervolino, Bianco, Esposito, D’Avino. All.: Milano
Arbitro: Nappo
Reti: 20′ Broscritto (P), 24′ Busiello (SRT)
Ammoniti: Kesse, Busiello e Raffone (SRT), Esposito e Casale (P)