Calcio Notizie flash

CALCIO/ La Bacoli Sibilla gioca a tennis, travolta la Cellolese 6 – 0

• Pubblicato3 Aprile 2016

IMG_20160402_171522BACOLI – Inarrestabile la Bacoli Sibilla 1925 che archivia con uno schiacciante 6 a 0 il match casalingo contro la Cellolese. Una gara caratterizzata da un totale predominio da parte dei biancoazzurri, semplicemente magnifici: immensa prestazione del tridente stellare Mazzeo, Palma e De Oliveira, che ha superato, con la classe di sempre, la porta degli ospiti. Da segnalare la grande prestazione del “sentatore” De Luca, che è stato un’autentica spina nel fianco per la difesa della Cellolese, buona prestazione del 94′ Gennaro Massa, che ha corso davvero tanto per tutto il match offrendo spunti di gol e andando vicino più volte alla rete personale.
LA GARA – Già al 4’minuto sibillini in avanti con Capitan Zinno, che segna di testa un bellissimo gol, dimostrando la grande forza “aerea” del difensore sibillino sui tiri alti.
Il 2 a 0 arriva al 17′ con il bomber Marco Mazzeo, capocannoniere del Campionato, con uno splendido pallonetto di testa, frutto dell’uno due con De Oliveira. Il terzo gol viene siglato al 34’su rigore: per fallo da ultimo uomo viene espulso Fiorenzo D’Onofrio, il bomber sibillino, Mazzeo, con la freddezza del grande campione, realizza sicuro il rigore che porta la sua Squadra sul 3 a 0. Ma le emozioni del primo tempo non sono ancora finite, in pieno recupero, al 47′ minuto, su punizione da circa 25 metri, super Franco Palma realizza il 4 a 0, archiviando il risultato già nella prima frazione di gioco.

LA RIPRESA – Ma nel secondo tempo, al 13′ della ripresa, da cross di Antonio De Luca, il numero 9 sibillino, Franco Palma, non perdona e svetta di testa, realizzando la doppietta personale. Ma al 24′ minuto, della ripresa, ecco il gioiellino Nello D’Auria, che da una stupenda azione personale, con tanto di finte, esegue di mancino uno splendido gol, ponendo il game over alla partita sul 6 a 0.

POST GARA – Lo stesso Nello D’Auria, classe 94′, che l’anno scorso ha calcato campi di serie D, pieno di gioia afferma: “ Sono davvero felicissimo di questo gol, l’ho cercato davvero tanto, ringrazio i miei compagni di Squadra per l’occasione che mi hanno offerto. E’ stato un gol frutto di tanto allenamento e tenacia, indossare la maglia di questa Squadra per me è davvero un qualcosa di importante. Ad ogni occasione che mi viene offerta di giocare, mi sento in dovere di dare il massimo ai miei compagni e alla Società che credono tanto in me”.

Bacoli Sibilla 1925: Del Giudice G., Esperimento, Zinno( 15’st Circelli), Coppola, Illiano, Massa, De Luca, Caccavale(21’st Gioiello), Palma, Mazzeo, De Oliveira(14’st D’Auria)
A disposizione: Martucci, Esposito, Costagliola, Caputo
Allenatore Gennaro Illiano

Cellolese: La Racca, Palma, Maffeo, D’Onofrio M., D’Onofrio F., De Riso, Sorrentino(24′ pt Coiro), Fretta (16 st Picascia), Lisenni, Castaldo, Russo(25’st Ferrara) A disposizione: Papa,Riccardo

Allenatore: Carmine Arnese