CALCIO/ Ioio e Guarracino gol: la Sibilla schianta la Sessana

• Pubblicato25 Gennaio 2015

di Angelo Greco

Al Chiovato battuta la capolista

BACOLI – Era chiamata all’impresa la Sibilla oggi contro la Sessana ed impresa è stata. I bacolesi battono in rimonta 2 – 1 la capolista, che oggi in caso di vittoria della Turris diventerà seconda, grazie alle reti dei soliti Ioio e Guarracino che prima impattano e poi superano il vantaggio iniziale dell’eterno di Dino Fava.

LA GARA – Dopo il brutto ko di Quarto, la Sibilla doveva assolutamente cercare punti contro la Sessana che fino a 30 giorni fa sembrava essere una corazzata inaffondabile ma che da qualche settimana è iniziata a sembrare meno aliena. Eppure la gara si mette subito male per gli azzurri che si trovano sotto grazie alla rete del sempre verde Dino Fava. Vantaggio con il quale si chiude la prima frazione. La ripresa inizia con un “uno – due” bacolese da brivido, prima Ioio al 1′ impatta la gara poi Gaurracino al 7′ completa l’opera con il gol del sorpasso. Ne seguono 40 minuti in apnea per agli azzurri che portano a casa 3 punti preziosissimi per la lotta a non retrocedere.