CALCIO/ Il Quarto stecca la prima di ritorno, al Giarrusso fa festa il Gladiator

• Pubblicato4 Gennaio 2015
Il funambulo Palma autore di una rete oggi

di Angelo Greco

QUARTO – Stecca la prima gara del 2015 il Quarto che in casa contro il Gladiator deve incassare una brutta sconfitta.  Gara fondamentale per i flegrei quella persa questa mattina. Gli azzurri di Amorosetti si trovavano ad affrontare il Gladiator, nobile decaduta del calcio campano che dopo un discreto avvio di campionato si trova ad essere coinvolta anch’essa nella lotta per non retrocedere, una vittoria era d’obbligo per gli azzurri che invece sono usciti sconfitti. Parte contratto il Quarto frenato forse da una classica oggi molto precaria, il Gladiator che non passa un ottimo momento di forma ne approfitta ed al 25′ passa in vantaggio con Carnevale. La reazione azzurra è quella giusta e quando mancano 5′ al termine della prima frazione Palma impatta per i suoi, 1 – 1 con il quale so chiude la prima frazione.

LA RIPRESA – Il pareggio è un risultato che tutto sommato ai sammaritani non dispiace che così possono tenere le zone caldissime della ripresa ancora a debita distanza. Il Quarto diviso tra la voglia di vincere la gara e quella di perderla complicando così ulteriormente la classica parte contratto e un lampo dei sammaritani apre la ripresa. Al 7′ Pagano porta nuovamente avanti i suoi ed il Quarto ora deve nuovamente inseguire. La squadra di Amorosetti è stordita è stenta ad imbastire una reazione. Finisce 2 – 1 per sammaritani con il Quarto che fallisce una grande occasione per risollevarsi