CALCIO GIOVANILE/ Tripudio Monteruscello, è tra le magnifiche 6 d’Italia

• Pubblicato14 Giugno 2015

di Angelo Greco

Un momento della gara di questa mattina

LECCE – Il Monteruscello alla “Final Six” di Chianciano. Continua il sogno dei “Giovanissimi” allenati da Umberto Stellato, che dopo aver vinto il titolo regionale, passano agevolmente la fase interregionale. L’ultimo ostacolo era rappresentato questa mattina dai salentini della Accademia Corvino di Lecce. I verdi di Pozzuoli con una vittoria sarebbero stati certi di passa alle “Final Six” e vittoria è stata: 2 – 0 secco che porta i classe 2000 dritti in Toscana.

IL SOGNO TRICOLORE – Gara subito in discesa per i piccoli puteolani che passano in vantaggio al terzo minuto grazie alla rete di Chiacchio, partita in ghiaccio poi un minuto prima del 65′ quando a raddoppiare è Cirino. Il Monteruscello è tra le magnifiche 6 d’Italia un traguardo prestigioso e di tutto rispetto, ma il titolo nazionale ora è un sogno davvero a portata di mano.