CALCIO/ Doppio Liccardi e la Sibilla vola a San Giorgio

• Pubblicato21 Settembre 2014

di Angelo Greco

Marco Liccardi autore di una doppietta

SAN GIORGIO – Bastano 4 minuti a Liccardi per regalare i primi tre punti della stagione alla Sibila. Due reti del bomber ex Internapoli tra il 21′ ed il 25′ regalano tre punti alla Sibilla dopo la cocente sconfitta interna con la Turris. La prestazione dei ragazzi di Nunziata al Paudice di San Giorgio mette già in chiaro le reali potenzialità dei bacolesi in questo torneo. Gli azzurri si candidano ad essere una delle mine vaganti del campionato subito alle spalle dei top team, come San Marco e Ercolano.

LA GARA – Dopo un primo tempo a reti bianche gli azzurri accelerano nella ripresa. Corre il minuto 21 quando Liccardi segna il suo primo gol stagionale. Pochi giri di lancette ed ecco il colpo che mette definitivamente ko i padroni di casa, è ancora il puntero azzurro a segnare la rete del momentaneo 2 – 0. Al 77′ arriva la rete del 2 -1 di Borrelli che mette un pò di ansia nel finale. Ma i ragazzi di Nunziata portano a casa i primi preziosissimi punti dell’anno.