CALCIO/ Di Fusco gol e il Quarto è corsaro a Procida

• Pubblicato24 Gennaio 2015
Ciro Amorosetti è conscio delle difficoltà di quest'anno
Ciro Amorosetti

ISOLA DI PROCIDA – Grande exploit esterno del Quarto di Amoresetti che grazie ad una rete di Di Fusco nel finale di prima frazione espugna lo Spinetta e porta a casa tre punti buoni per la salvezza quando inaspettati. La vittoria degli azzurri oggi consente alla “Squadra per la Legalità” di abbandonare l’ultimo posto in classifica e posizionarsi terzultimi a soli 2 punti dal Procida ormai invischiatissimo nella lotta per non retrocedere.

LA GARA – Non è un primo tempo spettacolare sull’isola con il Quarto che scende in campo con il morale rinfrancato dalla vittoria di sabato sulla Sibilla mentre gli isolani dopo la sconfitta di San Giorgio iniziano ad aver paura. Ne esce una prima frazione contratta dove un lampo flegreo nel finale ne decide le sorti. Di Fusco sfrutta al meglio un tracciante di Palma e Quarto che chiude in vantaggio la frazione. Nel secondo tempo il Procida si riversa in attacco senza mai essere troppo pericoloso e il Quarto prova a chiudere la gara in contropiede. Finisce 1 – 0 per azzurri, che domenica affronteranno il Casagiove che ora li sopravanza di un solo punto.