Notizie flash

CALCIO/ Monos Polis – Puteolana 1902 3 – 0

CALCIO/  Monos Polis – Puteolana 1902 3 – 0
  • Pubblicato2 Settembre 2012

MONOPOLI – Alle 18:30 seguiremo  in diretta il match tra Monos Polis e Puteolana 1902 valevole per la prima giornata di andata del girone H della serie D nazionale.

Brutte notizie in casa granata: mister Sorrentino dovrà fare a meno di Siciliano, per colpa di uno stato febbrile che ha colpito il centrocampista. Al suo posto probabile l’impiego di Lepre.

(Aggiornare periodicamente la pagina)

FORMAZIONI

MONOS POLIS: Di Gennaro,  Lacriola, Colella,  Mastropasqua, Allegrini, Amato, De Tommaso, Lanzillotta, Pereyra, Strambelli, Montaldi, De Luca

PUTEOLANA 1902 INTERNAPOLI: Ciccarelli, Simioli, Di Domenico, Scognamiglio, Luongo, Imbriaco, Lepre, Volpe, Napolitano, Letzia, Amato

1′ Partiti tra i pali granata torna il veterano Ciccarelli in luogo di Alcolino

5′ Fasi di studio i granata tengono bene il campo

15′ Gara equilibrata, l’unico tiro pericoloso è di marca granata con Letizia al ‘6, molto bene i granata che giocano ordinati e rapidi. Gli uomini di Sorrentino appaiono trasformati rispetto alla gara con il Savoja

30′ Continua il canovaccio della partita Puteolana aggressiva e meglio schierata in campo, Letizia ancora vicino al goal salta tre uomini ma tira alto. Per il Monopoli una sola occasione su calcio piazzato con Pereyra ma Ciccarelli mette in angolo

40′ Gara sempre in mano ai granata, occasione per Scognamiglio ed alcuni calci d’angolo pericolosi. Da venti minuti non pervenuto il Monopoli

43’ GOOOL Nel momento migliore dei granata passa il Monopoli con un calcio piazzato di De Tommaso

45′ Si chiude il primo tempo con il vantaggio dei padroni di casa. Un’ìottima Puteolana è beffata nel finale dal piazzato di De Tommaso

SECONDO TEMPO

1′ Si riparte con le stesse formazioni del primo tempo e con i padroni di casa avanti 1 – 0

10′ GOOOL Monos Polis 2 Puteolana 1902 0. Ancora De Tommaso ancora su calcio piazzato. I padroni di casa mettono in banca una partita che nel primo tempo pareva molto complicata

20′ Si complica ulteriormente la situazione per i granata espulsi Luongo e Imbriaco entrambi per doppia ammonizione.

35′ GOOOL 3 – 0 Pereyra. Con i granata in 9 il Monos Polis dilaga, eurogoal del centrocampista di casa che beffa Ciccarelli con un goal da centrocampo. Per i granata una punizione troppo severa

45′ Finisce 3 – 0 All’ultimo minuti Ciccarelli para un calcio di rigore

Punizione oltremodo severa per i granata  che hanno espresso un ottimo gioco nei primi 45 minuti. Partita decisa nei 5 minuti a cavallo dei due tempi: due calci piazzati di De Tommaso mettono in discesa la gara per il Monos Polis che fino a quel momento aveva stentato. La doppia espulsione di Luongo ed Imbriaco ha fatto il resto