CALCIO/ Al Rione Terra non basta il primo gol di Mazzucchiello per battere il Ponticelli

• Pubblicato23 Dicembre 2012
Sabato Mazzucchiello

POZZUOLI – Non basta al Rione Terra il vantaggio iniziale di Sabato Mazzucchiello per cogliere la terza vittoria consecutiva. Con l’Atletico Ponticelli finisce 1-1. Un gol per un tempo, e un punto per ciascuno che non accontenta nessuno. Il “toro” di Casavatore al 29esimo del primo tempo, festeggia il ritorno al Conte, non più da avversario, segnando il primo gol stagionale in maglia Rione Terra, alla sua seconda esibizione in campionato con la formazione cara al dottore Sergio Di Bonito, con un bolide che non lascia scampo a Sodano. La beffa per il team puteolano arriva nel secondo tempo invece quando l’arbitro, il signor Iorio di Torre Annunziata, cambia completamente la direzione di gara. Al 37esimo il direttore di gara non si rende conto di un fallo netto su Giovanni Fortuna, colpito da dietro a centrocampo e che resta dolorante sul terreno di gioco. L’azione continua e la palla arriva in area di rigore flegrea. Antonio Aiello la stoppa con lo stomaco e poi cade a terra.

RIGORE DUBBIO – Per l’arbitro incredibilmente è calcio di rigore che Liccardi trasforma per il definitivo 1-1. Con l’Atletico Ponticelli che trova il pareggio la partita si fa molto avvincente nelle ultime battute, ma ambedue le squadre non riescono a trovare il gol vittoria. L’Atletico Ponticelli visto all’opera al Domenico Conte, dopo l’avvento di mister Formicola sulla panchina rossoblù, e i forti investimenti sul mercato dicembrino, comunque è da considerare una delle squadre più attrezzate del girone A di Prima Categoria, che così potrà dare filo da torcere a chiunque sino alla fine della stagione regolare.

Prima Categoria girone A – undicesima giornata

Rione Terra-Atletico Ponticelli 1-1

RIONE TERRA: D’Isanto 6,5, Di Guida 6, Massolino 6, Aiello 6, Longobardi 6; Scarpellini 6 (20’ pt Cangiano
6), Catapano 6,5, Tafuto 6,5, Fortuna 6,5 (39’ st Del Giudice 6), Ginestra 6,5, Mazzucchiello 7. Allenatore:
Cuomo 6,5

ATLETICO PONTICELLI: Sodano 6 (7’ st Campolongo 6), Fioravante 6, Lembo 6, Ciaravolo 6, Fortunato 6,5,
Paladino 6, Liccardi 7,5, D’Ambrosio 6, Simonetti 6, Solimeno 6. Allenatore: Formicola 6,5

Arbitro: Iorio di Torre Annunziata 4

Reti: 29’ pt Mazzucchiello; 37’ st Liccardi (rigore)

Note: splendida giornata di sole. Spettatori: 150 circa. Ammoniti: Scarpellini, Tafuto, Ginestra e Aiello del
Rione Terra, Liccardi per l’Atletico Ponticelli. Minuti di recupero: 1 per il primo tempo, 5 nella seconda