CALCIO/ A Cellole vince la follia: arbitro aggredito, Rione Terra verso il 3 – 0

• Pubblicato28 Marzo 2015
I giocatori rientrano negli spogliatoi

CELLOLE – In terra casertana vince la follia. La gara infatti è stata sospesa alla fine del primo tempo, con il Rione Terra avanti per 1 – 0. A decretare la fine anticipata delle ostilità è stato il direttore di gara, che mentre rientrava negli spogliatoi è stato aggredito da un dirigente locale. Per evitare il peggio sono intervenuti dirigenti e calciatori della squadra puteolana che hanno calmato le acque. La partita comunque per volontà del direttore di gara non è più ripresa,  si va dunque verso lo 0 – 3 a tavolino a favore dei puteolani che potranno festeggiare a breve la seconda permanenza in promozione.

I 45 MINUTI DI GIOCO –  Non è stato un bel primo tempo a Cellole con gli avversari molto aggressivi che hanno provato a metterla sulla mischia per giocarsi le ultime chance salvezza. La gara si era sbloccata al 41 grazie ad una rete di Gennaro Di Roberto, Rione Terra che avrebbe potuto anche raddoppiare con Nasti che ha colpito una traverso alo scadere della prima frazione. Per avere il triste epilogo che abbiamo raccontato.

CELLOLE: La Racca, D’Onofrio, Caterino, De Pasquale, Lisenni, Brancaccio, Masucci, Ferraro, Improta, Varone, Marigliano. All. Freda

RIONE TERRA: Compagnone, De Felice, De Luca, Stasino, Stellato, Esposito, Arborino, Cangiano, Nasti, Di Roberto, Pastore. All. Sicuranza

Arbitro: Balbi di Caserta

Reti: 41’pt Di Roberto

Note: Ammoniti: La Racca, D’Onofrio, Ferraro, Marigliano (C), Arborino, Cangiano (RT).  Gara sospesa al 45′ per aggressione al direttore di gara