Basket Notizie flash Sport

BASKET/ La Virtus ospiterà la “final four” di Coppa Campania

• Pubblicato9 Marzo 2016

Virtus PozzuoliPOZZUOLI – Era nell’aria da da un po’ di tempo ma oggi è arrivata l’ufficialità, sarà il Pala Errico di Pozzuoli ad ospitare la “final four” di Coppa Campania Maschile “Trofeo Alfredo Bobbio”. A disputarsi la Coppa saranno le 4 squadre che attualmente occupano i 4 posti del campionato: Cilento, Pozzuoli, Angri e Sarno. Una bella due giorni di basket che anticiperà il finale di campionato che si annuncia avvincente con Pozzuoli e Sarno che si giocheranno il secondo posto in campionato fino alla fine.

IL PROGRAMMA – Nella prima giornata alle ore 19,00 ci sarà la prima semifinale tra il Basket Sarno e la Pallacanestro Angri, a seguire poi la sfida tra il Cilento Basket e la Gma Virtus Pozzuoli. Il 24 marzo alle ore 20,00 invece si sfideranno le vincenti della due semifinali per la conquista della Coppa regionale. Una ghiotta occasione comunque per Pozzuoli che potrà giocarsi in casa la possibilità di vincere il trofeo regionale.