Basket Notizie flash Sport

BASKET DONNE/ Senza la Greene la GMA lotta ma cede a Priolo

• Pubblicato21 Gennaio 2013
Alla lunga è pesata l'assenza della Greene

PRIOLO – Una grandissima GMA-ASA Pozzuoli esce sconfitta dal PalaPriolo contro la Trogylos per 67-63 al termine di una partita che l’ha vista in vantaggio anche di 10 punti nella prima metà di gioco. Senza Kalana Greene, tutta la squadra di coach Scotto di Luzio si è data da fare cercando a tutti i costi la vittoria con Morris (17) e Maznichenko (12) su tutte. Da sottolineare che tutte le giocatrici flegree scese in campo hanno marcato il tabellino con almeno un punto.

IL MATCH –  Pozzuoli scende in campo con Baggioli, Morris, Pavia, Richter e Maznichenko. La partenza delle ragazze di coach Scotto di Luzio è ottima con Olga Maznichenko assoluta protagonista. L’ucraina, infatti, subito dopo il canestro di Radunovic realizza otto punti e spinge la squadra in avanti per 9-13 dopo 5′. Priolo rientra immediatamente ma Pozzuoli con un parziale di 8-0, a firma di Baggioli, Pavia, Morris, porta il punteggio sul 13-21 al 9′. Le campane sfruttano l’impeto di una Baggioli in palla e al 12′ raggiungo addirittura la doppa cifra di vantaggio (18-28). La Trogylos tenta di accorciare le distanze con Eric ma la GMA-ASA ancora con Maznichenko e Pavia torna nuovamente sui 10 punti di vantaggio, toccando quota 27-37 al 18′. Nel finale di quarto, però, Radunovic e Seino bucano più volte la retroguardia flegrea e tornano sotto di 4 (35-39) all’intervallo lungo.Al ritorno in campo Priolo continua il suo momento positivo e ribalta la situazione ritrovando il vantaggio della gara al 24′ ancora con i canestri di Eric e Radunovic (46-44). Giordano e Ferretti tentano di accorciare ma al 30′ il punteggio arride ancora alla formazione di casa per 54-48. Pozzuoli non vuole mollare e con tutto il suo collettivo attacca una Priolo che ha preso fiducia minuto dopo minuto. Si sveglia Morris e la GMA-ASA risale fino al 60-59 al 36′. Le flegree lottano fino all’ultimo possesso prima di arrendersi 67-63 al suono della sirena.

Trogylos Priolo vs GMA-ASA Pozzuoli 67-63 (16-21, 35-39, 54-48)

Priolo: Eric 12, Bonfiglio 12, Guerri ne, Radunovic 14, Donvito 5, Milazzo 9, Bestagno 5, Seino 10, Veselovskih, Cain ne.
Pozzuoli: Giordano 8, Pavia 6, Lubrano ne, Ferretti 5, Maznichenko 12, Greene ne, Minervino 1, Richter 5, Baggioli 9, Morris 17.
Note – Tiri liberi: Priolo 13/15 , Pozzuoli 17/19
Uscite per falli Bonfiglio, Maznichenko, Richter e Baggioli.