Altri sport Notizie flash Sport

PALLANUOTO FEMMINILE/ Il Flegreo sciupa l’impresa nel finale, a Pozzuoli fa festa Roma

• Pubblicato12 Gennaio 2014

di Angelo Greco

Esordio amare per il Flegreo

POZZUOLI – Esordio amaro per le ragazze dello Sporting Club Flegreo, nelle seconda stagione consecutiva in A/2. La quotatissima SIS Roma passa alla piscina del Pala Trincone 9 – 6, ma le flegree vendono carissima la pelle. In gara fino ad oltre metà terzo quarto, le padrone di casa vedono scappare Roma in un convulso finale. Primo quarto pari con le ospiti che passano due volte in vantaggio e due volte vengono riprese dalle gialloverdi e il primo parziale si chiude 2 – 2. Nella seconda frazione il Flegreo compie un piccolo miracolo aggiudicandosi il parziale (3 -2) e chiudendo la prima metà gara in vantaggio, 5 – 4.

FINALE FATALE – Il terzo quarto vede la pressione forte delle laziali che però sbattono contro l’attenta difesa puteolana, difesa che deve capitolare su un penalty fischiato, a parere delle padrone di casa troppo generosamente. Da quel momento in poi la romane scappano via con un parziale di 4 – 0. Solo a fine gara la padrone di casa si sbloccano e siglano la rete del 9 – 6 finale. Se il Flegreo scenderà in acqua sempre con la determinazione vista nei prime due quarto, migliorare il sesto posto della passata stagione sarà certamente possibile.