CALCIO/ Niente impresa per la Puteolana 1909, la Nuova Ischia vince in rimonta

• Pubblicato25 Settembre 2016

fb_img_1474834047797ISCHIA – Sono fatali gli ultimi 2 minuti della prima frazione alla Puteolana 1909 che vende carissima la pelle in casa della capolista Nuova Ischia. I granata di Pozzuoli orfani di Gritti, Manzo e Cangiano partono benissimo al Mazzella di Ischia mettendo in grossa difficoltà i padroni di casa. La squadra è ben schierata da Longobardi che imbriglia il gioco isolano e parte bene in contropiede. Proprio da uno di questi contropiedi arriva il vantaggio con Mele ben imbeccato in profondità da Capolupo che dopo 60 metri di corsa trova il corridoio giusto. Mele è freddo davanti a Mennella e fa 1 – 0. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e al 30′ ci vuole il miglior Casolare che si supera su un colpo di testa ravvicinato di Marano. La prima frazione sembra sembra avviata verso l’inatteso 1 – 0 per i granata che al 42 hanno una buona chance per raddoppiare ancora con Mele che si libera dal limite ed impegna Mennalla. Ma quando meno te lo aspetti ecco il terribile 1 – 2 isolano che al 43′ e al 45′ ribaltano la gara con Cuomo e Paradiso ben imbeccati dalla destra sul secondo palo. La ripresa inizia con la Puteolana protratta in avanti in cerca del pareggio. Dopo la sfuriata sala in cattedra la Nuova Ischia e ci vuole il miglior Casolare per evitare il il 3 – 1 per gli isolani in più di un’occasione. 3 – 1 però che arriva in contropiede com Arcobelli ben a porta vuota non sbaglia. Nel finale è Sosero a creare scompiglio nella difesa isolana ma il colpo di testa di Mele susseguente al cross del 17 granata si stampa sulla traversa. Finisce 3 – 1 per i padroni di casa con la Puteolana che mastica amaro conscia che la partita è cambiata nel balordo finale di primo tempo. Nota positiva in casa granasta l’esordio del 2000 Casolare che è ststo tra i migliori

Puteolana 1909: Casolare, Spezzaferro, Diodato (45′ Mangiapia), Raiano, Giaccio, Casale, Di Costanzo, Granata, Mele A., Capolupo (60′ Broscritto), Buonfino (75′ Sosero). Panchina: Mele D., Tommasino, Trincone, Uccello. All. Avallone

Nuova Ischia: Mennella, Errichiello. Di Massa (52′ Silvitelli), Paradiso, Chiariello, Di Costanzo, Cuomo, Camorani, Matarese (63′ Arcobelli), Mendil, Marano (75′ Varchetta). Panchina: Telese, Calise, Del Deo, Muscariello. All. Di Meglio