CALCIO/ Il Rione Terra cade a sopresa con la Boys Pianurese, playoff ora lontani

• Pubblicato13 Marzo 2016

10388188_983499705019488_4063085292486863972_nNAPOLI– Sconfitta pesante per il Rione Terra, battuto 3-2 in trasferta dalla Boys Pianurese, classifica alla mano, “cenerentola” del campionato. Al “Kennedy” la squadra di mister Platano, ad onor del vero giunta al match in condizioni critiche (out Romano, Borrino, Stellato, De Felice, Arborino, Riccio, Astuti) e con diversi calciatori presenti non al meglio come Del Giudice e D’Oriano, soffre, rimonta due volte ma si arrende nei minuti finali nonostante la superiorità numerica. Non sono bastati i gol del “lupo” Nasti e quello su rigore di Tafuto, al rientro, per evitare un passo falso che a questo punto compromette e non poco l’aggancio alle posizioni playoff.

LA GARA–. L’inizio già fa presagire una mattinata difficile: all’11’ la Boys Pianurese si porta in vantaggio con Dumontet, lanciato in profondità da Barba. Sorpreso dall’avvio sprint dei rivali, il Rione non riesce a creare i presupposti per pareggiare e la prima metà si chiude sull’1-0 di marca Pianurese. Nella ripresa (13′) c’è la reazione e il pareggio dei flegrei, trascinati da Nasti bravo a girare a rete di testa su azione d’angolo e firmare così l’1-1. Dopo pochi minuti per il Rione Terra è tutto da rifare: al 20′ è Zavarese a siglare con un diagonale il 2-1 per i padroni di casa. Minuto 24′ è c’è un susseguirsi di eventi, questa volta a favore del Rione: l’arbitro decreta calcio di rigore, i calciatori della Pianurese protestano con veemenza e su tutti ne fa le spese Minopoli che si becca il rosso diretto. Ristabilito l’ordine in campo, Tafuto dal dischetto ristabilisce anche la parità (27′). Nel tramonto della partita, con i puteolani rinfrancati dalla superiorità numerica,  accade l’irreparabile. A 7′ dal termine Zavarese segna il 3-2, il Rione Terra non ha più la forza per rimediare e al triplice fischio la Boys Pianurese festeggia la sua 2^ vittoria del 2016.

BOYS PIANURESE-RIONE TERRA 3-2
PIANURESE: Saggiomo M, Cangiano, Leone, Puoti, Carpino, Minopoli, Dumontet, Barba (24’st D’Alessandro), Zavarese, Sannino (32’st Bruno), Volpe. All. Saggiomo E [a disp. Cotugno, Covini, Carandente, Pugliese, Casaburi]
RIONE TERRA: Casolaro, Lanuto, Rega (15’st D’Anna), Tafuto, D’Oriano, De Luca, Carnevale, Testa (43’st Tignola), Del Giudice (25’st Molino), Nasti, Di Roberto. All. Platano [a disp. D’Isanto, Campagna, Dellamonaco)
ARBITRO: Spera di Napoli.
ASSISTENTI: Di Meglio e Luise di Napoli.
MARCATORI: 11’pt Dumontet, 13’st Nasti, 20’st Zavarese, 25’st Tafuto (rig.), 38’st Zavarese
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Sannino, Dumontet, Del Giudice. Espulsi: al 24’st Minopoli (BP) per proteste.12784641_10208504672073629_222706086_n