Calcio Notizie flash

CALCIO/ Quarto travolto in casa, il Procida fa festa al Giarrusso

• Pubblicato5 Ottobre 2014
Male in Quarto in casa

QUARTO – Ruzzolone interno del Quarto che dopo la vittoria esterna nel derby con la Sibilla non si ripete e capitola 3 – 0 in casa contro l’Isola di Procida. Quartesi subito sotto al 14′ grazie alla rete di Vallefuoco, gli isolani poi mettono al sicuro la gara con il gol di Antonio Costagliola al 45′ rendendo complicata la ripresa per i flegrei. La terza rete arriva al 87′ con Lorenzo Costagliola che chiude definitivamente i conti per i suoi. Seconda sconfitta interna per i quartesi.

I DUE MATCH DELLA VERITA’ – Domenica il Quarto è atteso in casa del Casagiove fermo a quota 2. Una vittoria dei flegrei servirebbe a staccarsi un po’ dal fondo della classifica. Una sconfitta sancirebbe almeno per la prima parte del torneo il coinvolgimento degli azzurri nella lotta per non retrocedere. Dopo il Casagiove i flegrei avranno un nuovo turno importante contro il Campania altra squadra che lotta per non retrocedere. Le prossime due gare diranno molto sul campionato del Quarto.