CALCIO PROMOZIONE/ La Puteolana 1909 parte con una sconfitta

• Pubblicato17 Settembre 2012
Francesco Caccavale autore del secondo gol granata

POZZUOLI – Inizia male il campionato per ls Puteolana 1909, un 2 – 4 subito in casa dal S. Arpino, in una partita giocata quasi interamente con un uomo in meno (al 12′ rigore per gli avversari ed espulsione di De Mari), inferiorità che poi è diventata doppia per l’espulsione di Caccavale mentre i granata di casa provavano la rimonta. Nonostante il sonante 2 – 4 (di Spinelli e Caccavale F. le reti granata) interno gli umori in casa granata non sono neri. mister Coppa sebbene amareggiato dalla sconfitta casalinga vede positivo.
COPPA COMUNQUE SODDISFATTO « Siamo rimasti subito in 10, l’espulsione ed il rigore al 15′ avrebbero potuto tagliarci le gambe. Invece ci siamo messi con un 4 – 4 – 1 e specialmente nella ripresa abbiamo ben giocato. Sul 3 – 2 abbiamo avuto prima una grande occasione per pareggiare e poi c’è stata l’azione che ha veramente deciso la gara. Quello che poteva essere il rigore del pareggio si è trasformata nella seconda ammonizione e conseguente espulsione di Biagio Caccavale, a quel punto la partita si è chiusa definitivamente ed il quarto gol loro è solo per le statistiche. Voglio fare davvero un elogio ai miei ragazzi che hanno giocato ad altissimo livello pure se in inferiorità numerica, peccato per il risultato e soprattutto perché il prossimo match dovremmo fare a meno di Silvio De Mari e Biagio Caccavale. Sono contento anche della capacità della squadra di andare a rete, è vero che abbiamo subito 9 gol in tre gare, anche se quella di ieri non fa testo, ma siamo comunque andati in ret e4 volte, sono fiducioso per il prosieguo della stagione» .