CALCIO/ Il derby del “Marasco” al Mons Prochyta: ora testa ai play off

• Pubblicato30 Aprile 2017

MONTE DI PROCIDA – Il campionato di Promozione termina con il secondo derby flegreo della 30°giornata: Vittoria per il Mons Prochyta nel derby flegreo contro la  Puteolana 1909.
Secondo posto congelato per gli uomini di mister Ambrosino, che chiudono a quota 67 punti, con il vanto di avere tra le proprie fila il capocannoniere della stagione 2016/2017, Franco Palma, con 35 gol all’attivo.

LA PARTITA– La gara parte con il Mons Prochyta in avanti che al 10′ va in vantaggio: assist di Marigliano per Palma, e il “pistolero”realizza a rete 1-0. La ‘909 reagisce al 15′ con un bellissimo tiro a giro di Manzo, e al 25′ sempre con Manzo autore di una punizione insidiosa.
Al 30’ sono ancora i granata, con Idigbogu, che provano la giocata vincente, con il talentuoso attaccante che  calcia a porta con un cross che taglia tutta la difesa gialloblù. La prima frazione di gioco termina sul 1-0.

IL SECONDO TEMPO– Nel secondo tempo il Mons Prochyta tenta l’assalto: al 10′ e al 30′ Compagnone si supera con delle parate su Palma, negandogli la gioa del gol. La seconda frazione di gioco scorre, e proprio allo scadere, che la Puteolana trova il pareggio: i granata conquistano un corner, cross, e Mangiapia salta più alto di tutti e di testa insacca il pallone alle spalle di Casolare. Però al 45′ Capolupo, atterra Palma, e l’arbitro concede un rigore realizzato dallo stesso “pistolero”, chiudendo il match del “Vezzuto Marasco” sul 2-1.