CALCIO/ Una solida Puteolana 1909 strappa un punto al Don Guanella

• Pubblicato20 Novembre 2016

1479567611182NAPOLI – Terzo pareggio di fila e quarto risultato utile consecutivo per la Puteolana 1909 che esce indenne dal sempre difficile campo di Scampia. I granata di mister Di Rosa si sono presentati al Pratt a dir poco rimaneggiati, agli squalificati Mangiapia e Manzo (torneranno tra tre turni) si sono aggiunti gli infortunati Di Costanzo, Mele, Varone e Uccello, praticamente decimato il reparto offensivo con tutti gli effettivi fuori.

LA GARA – Mister Di Rosa da la maglia da titolare all’ivoriano Bosson alla prima in assoluto con la maglia granata. Il giovane classe ’98 ha offerto una buona prova nonostante i limiti dovuti alla poca esperienza. Il primo tempo è a dir poco soporifero con pochissime (quasi nessuna) occasione. Da parte granata le uniche azioni degne di nota sono uno scambio al limite Bosson – Broscritto con l’ultimo passaggio dell’ivoriano che è però troppo sul portiere avversario e con Casale che si accentra in area ma non trova il tempo giusto per la conclusione. Nella ripresa la Puteolana parte meglio ed è proprio Bosson ad avere una ghiotta occasione. Il “9” granata ruba palla sulla trequarti ma invece di involarsi prova e battere l’estremo avversario fuori dai pali, il portiere ospite però si salva con un po’ di fortuna. Il Don Guanella sta tutto in un calcio di punizione dal limite sul quale Compagnone si supera. Sul capovolgimento di fronte è Broscritto ad avere una ghiotta occasione ma l’esterno puteolana mette si un soffio alto nel tentativo di anticipare portiera e difesa. Finisce 0 – 0, un buon punto per i granata che però ora non possono più rimandare l’appuntamento con il bottino pieno

Oratorio Don Guanella Scampia: Peluso G, Riccio (82’ Torinelli), Fioravante, Cirillo (77’ Apice), D’Auria, Gaudino, Angiolino, Barone, Sorrentino, Sbrescia, Galiano (70 Peluso M.). A disposizione: Iorio, Tramontano, Torinelli, Loasses. Allenatore: Massimo Di Sarra

Puteolana 1909: Compagnone, Raiano, Buonfino, Gritti, Broscritto, Esposito, Granata (60’ Cavallo), Casale, Bosson, Cangiano, Capolupo (72’ Tommasino). A disposizione: Casolare, Trincone, Di Vicino, Ihaza. Allenatore: Ciro Di Rosa

Note: Ammonizioni: Cirillo (ODGS); Buonfino, Cavallo (P).