CALCIO/ Rione Terra, partita rocambolesca: è 2-2 con l’Oratorio Don Guanella Scampia

• Pubblicato25 Novembre 2018

SCAMPIA– Al “Landieri” di via Hugo Pratt di Scampia, sfiora la prima vittoria esterna il Rione Terra, acciuffato dai padroni di casa dell’Oratorio Don Guanella proprio sul finire di una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre e terminata con il risultato di 2-2. Per il collettivo allenato da mister Chietti in gol Gracco, alla sua prima marcatura con i puteolani, e Nasti che aveva riportato il Rione Terra di nuovo in vantaggio al tramonto del match.

LA CRONACA– Partenza via e il Rione Terra si porta in vantaggio con Gracco, scatenato nei primi minuti. La punizione dal limite è la prova generale al gol che giunge al minuto 4: lancio di Sica e il numero dieci deposita in porta dopo aver superato il portiere avversario. Dopo il primo quarto d’ora, l’ODGS prova a farsi vedere dalle parti di Del Giudice ma il Rione Terra, che al 25esimo perde D’Oriano per infortunio, non corre particolari pericoli. Al rientro negli spogliatoi è 0-1. Nella ripresa le cose sembrano mettersi bene per i flegrei con l’ODGS in dieci per via dell’espulsione di Giova, ma c’è l’1-1 dei padroni di casa con Peluso: al 10′ è 1-1. Nell’ultima mezzora, dopo la girandola di cambi, la formazione di mister Chietti trova di nuovo il vantaggio: Nasti, subentrato a Sica, di testa anticipa tutti e a sette minuti dalla fine è 1-2. Il finale di gara è rocambolesco con il Rione Terra che rischia la beffa. L’ODGS nonostante l’inferiorità numerica ci crede fino alla fine e trova il pareggio con Spina sfiorando poi nel recupero addirittura il gol del 3-2 su punizione dal limite.

ORATORIO DON GUANELLA SCAMPIA – RIONE TERRA 2-2

ODGS: Monteleone, Arieniello, Napoli, Feniello, Buonanova, Giova, Cimmino, Serrao, Napolano, Peluso, Aveta. A disp.Muratori, Giuditta, Esposito, Landieri, Cirillo, Puglisi, Spina, De Mare, Ottaviano. All.  Di Sarra.

Rione Terra: Del Giudice G., De Luca, Del Giudice M., Caccavale, Aviani, D’Oriano M., Portanova (10’st Sinagra), Riccio, Sica (20’st Nasti), Gracco (35’st Montagna), Maresca (10’st Nugnes). A disp. Marchese, Di Grezia A., Cacciapuoti. All. Chietti

Arbitro: Mascolo di Castellammare di Stabia (Orazio – Greco)

Reti: 4’pt Gracco, 10’st Peluso, 38’st Nasti, 42’st Spina

Espulsi: Giova al 5’st e Caccavale 45’st