CALCIO/ Il Rione Terra cala il tris e stende il Quartograd

• Pubblicato16 Aprile 2016

nastiQUARTO – Termina con una vittoria il campionato del Rione Terra. Al “Giarrusso” di Quarto gli uomini di mister Platano ci mettono il cuore e si aggiudicano gli ultimi 90 minuti della stagione meritatamente contro il Quartograd per 1-3 grazie alle reti di Del Giudice e di Nasti, quest’ultimo autore di una doppietta.

LA CRONACA – Squadre rilassate e avvio a ritmi bassi, complice anche il sole battente e le poche motivazioni, ma dopo la prima occasione targata Quartograd è il Rione Terra con il passare dei minuti a prendere il pallino del match in mano e a creare i presupposti del vantaggio. Vantaggio che sul finire del primo tempo: Del Giudice si mette in solitaria, semina mezza difesa avversaria e di precisione batte il portiere avversario. Al 35′ è 0-1. Pochi secondi dopo, i puteolani possono raddoppiare ma lo spettacolare tiro al volo di Nasti è di poco alto sopra lo specchio. Si chiude così la prima frazione. Nella ripresa non cambia lo spartito, il Rione Terra continua a comandare le operazioni e al 9′ Nasti mette una seria ipoteca al match siglando lo 0-2 su assist al bacio di Del Giudice. Con l’ingresso tra le proprie file di Capuano, i padroni di casa si svegliano e provano a riaprire i giochi ma sono ancora i granata ad colpire: al 30′ Nasti non perdona, 0-3 e 22^ gol stagionale per lui. Negli ultimi minuti il gol dell’ex Lorenzo Nasti fissa il punteggio sull’ 1-3.

Quartograd: Liccardo, Savarese, Saady, Cotena, Torino(3’st Rinforzi), Vacca, Lorenzo Nasti, Rizzo, Maradona Jr(33’st Di Criscio), Frangioni(1’st Capuano). All. Capuano

Rione Terra: Romano, Arborino, De Felice, Riccio, D’Oriano, Stellato, Carnevale(30’st Blasio), Tafuto(28’st Blasio), Del Giudice, Luciano Nasti, Di Roberto(22’st Testa). All. Platano

Arbitro: Palma di Napoli (Guadagno-Oscurato)

Reti: 35’pt Del Giudice (RT), 9’st e 20’st Lu. Nasti (RT), 35’st Lo. Nasti (Q)

Ammoniti: Di Criscio (Q), Rinforzi (Q).