CALCIO/ Brilla solo il Rione Terra nell’ultimo turno del 2014

• Pubblicato22 Dicembre 2014
Bene solo il Rione Terra

CALCIO – Ultimo weekend dell’anno negativo per le flegree, sorride solo il Rione Terra che batte in casa il Vitulazio, mentre perdono Puteolana 1902, Puteolana 1909 e Quarto. Pareggio a Orta di Atella per il Monte di Procida, mentre la Sibilla non disputa la propria gara essendosi trovata di fronte ad uno stadio chiuso.

PUTEOLANA 1902 – La Puteolana 1902 chiude il 2014 nel peggiore dei modi, il Taranto passeggia al Conte 4 – 0 davanti ad una Puteolana quasi impotente davanti al divario tecnico coi pugliesi. Sulla prestazione della Puteolana pesa sicuramente l’espulsione (forse esagerata) di Fiore che ha complicato i piani di Muro. Oggi arriverà Mazzeo poi prima della ripresa si attendono due difensori e il transfer per Ammendola.

QUARTO – Continua il momento no del Quarto che cade in casa contro il Portici. A decidere la gara un rigore a metà prima frazione. Ora gli azzurri sono penultimi ad un solo punto dalla retrocessione diretta. La classifica resta comunque molto corta bastano un paio di risultati utili consecutivi per uscire dalla sabbie mobili.

PUTEOLANA 1909 – Altra sconfitta in trasferta per la “909”, che cade in casa dello Stasia per 1 – 0. Ancora veementi polemiche con il direttore di gara reo di non aver concesso un rigore solare al 90′ e soprattutto colpevole di un grave errore tecnico sull’espulsione errata di Giovanni Tizzano. Errore che, se trascritto dal direttore di gara o dagli “speciali” in tribuna, porterà alla ripetizione del match. I granata hanno presentato regolare ricorso.

SIBILLA – Gita di piacere della Sibilla a Volla dove doveva disputare la gara esterna contro il Campania Ponticelli. Match che non si è giocato avendo trovato l’impianto chiuso. Per la Sibilla in arrivo tre punti a tavolino.

RIONE TERRA – Due match con il nuovo tecnico in panchina, due vittorie per il Rione Terra, che batte il Vitulazio grazie ad una rete in mischia di Del Luca nel cuore della ripresa. Azzurri che scalano la classifica e si posizionano in zone meno pericolose e più consone alla rosa allestita dal sodalizio puteolano.

MONTE DI PROCIDA – Succede tutto nei minuti finali ad Orta di Atella dove il Monte di Procida prima va sotto a 10′ dal termine poi pareggia 5′ dopo con l’ormai solito Costagliola. Continua il buon momento dei montesi che si stanno assestando a centro classifica.