POZZUOLI – Da Pozzuoli a Vienna e da Vienna a Pozzuoli. E’ il doppio viaggio di Giuseppe Capasso, 35 anni, pizzaiolo che dopo aver aperto la “Pizzeria Pozzuoli” in Austria è tornato in patria per realizzare il suo secondo sogno: aprire una pizzeria nella sua città. Così ha aperto i battenti a Monterusciello “Pizza e Panuozzo da Giuseppe”, pizzeria che sorge in via Salvatore Di Giacomo. Specialità della casa è la “Pizza Chianina” che prende il nome dalla pregiata carne che accompagna l’impasto.

LE SPECIALITA’ – Innumerevoli sono anche le specialità di pizze classiche e gourmet, tra cui la “Pistacchiella” ai pistacchi e la “Porcinella”, con funghi porcini. I prodotti utilizzati sono tutti di prima qualità, DOC e a chilometro zero, come i pomodorini, la mozzarella, la provola e le particolari farine utilizzate per gli impasti. Da Giuseppe è possibile trovare anche panini, fritture e il celebre Panuozzo di Gragnano. Si effettuano anche consegne a domicilio. Per informazioni contattare il numero: 081/5249929.

*articolo con contenuto sponsorizzato