Altri sport Notizie flash Sport

PALLAVOLO/ Continua la marcia la Uisp Valentino verso la serie B

• Pubblicato17 Febbraio 2014
Di Pierno alla battuta

POZZUOLI – Continua inarrestabile la marcia della Uisp Valentino alla rincorsa verso i play off promozione della serie C femminile regionale. La compagine puteolana, retrocessa lo scorso anno dalla serie B/2, comanda il girone A, avendo ottenuto 13 vittorie sui 14 incontri disputati, l’unica sconfitta stagionale (arrivata comunque per 3 – 2) contro la Nemesi, è stata vendicata proprio sabato scorso. Le puteolane infatti hanno travolto 3 – 0 le avversarie in match senza storia.

I NUMERI – Le puteolane forti delle delle 13 vittorie (una sola tie break) ed una sola sconfitta (al tie break contro la Nemesi appunto), guidano la classifica con 38 punti, e in più all’inseguitrice Vairano. La solidità delle puteolane è sancita dalla “miglior difesa”, infatti la Uisp Valentino ha al passivo solo 854 punti, nei 51 set fino ad ora giocati (una media di 16,7 a parziale). Altro dato importante, sono solo 10 i set concessi alle avversarie fino ad oggi. Numeri importanti che posizionano di diritto le puteolane fra le più serie candidate al ritorno in B/2.