CALCIO/ Rione Terra ancora un pari in rimonta nel finale: è 1-1 con l’Ottaviano

• Pubblicato15 Ottobre 2017

POZZUOLI– Così come con il Vico Equense, il Rione Terra sotto di una rete nei minuti finali ci crede fino all’ultimo finendo per riuscire a portare a casa un altro pareggio dal sapore della vittoria. Finisce 1-1 con l’Ottaviano, protagonista di giornata tra le fila dei flegrei è il classe 2000 Colandrea: suo il gol che mette a posto le cose per i suoi, nel frattempo in inferiorità numerica, proprio a pochi secondi dal novantesimo.  e76cf733-cc5a-4ece-b415-684e8b600cbf

IL MATCH– L’avvio di gara è appannaggio degli ospiti, minacciosi dalle parti di Onofrio con Urna al 6′ e 20′. Finale di tempo, invece, targato Rione Terra. Al 35′ la prima conclusione verso lo specchio è di capitan Tafuto, poi la squadra di De Girolamo va vicinissima al vantaggio: ci provano prima Ursomanno poi Lanuto ma si rimane in parità.Come nell’ultimo match, succede tutto nella ripresa. A passare in vantaggio, al 6′, sono gli ospiti con La Pietra. La squadra di De Girolamo sembra accusare il colpo ma la partita entra nel vivo. Al 25′ il pallone del pareggio è sui piedi di Antonio De Luca ma Longobardi, portiere ospite, si salva d’istinto. A 5′ dal termine l’episodio chiave. Gigi De Luca subisce fallo ma reagisce, l’arbitro lo espelle e il Rione Terra si ritrova in 10 uomini. La partita sembra definitivamente compromessa ma nel calcio mai dire mai. Sulla successiva punizione accade l’impensabile: pallone indirizzato in area, Colandrea è più lesto di tutti ad arrivare sulla sfera e poi con freddezza gira in porta il pallone dell’insperato pareggio e si prende l’abbraccio di tutti i compagni. Dopo 4 di recupero si chiude sull’ 1-1. Altro punto d’oro per il Rione Terra.

RIONE TERRA – OTTAVIANO 1-1

Rione Terra: Onofrio, Trapanese(21’st Carnevale) Del Giudice, De Luca L., D’Oriano, De Luca A., Tafuto(15’st Gioiello), Lanuto, Di Roberto(44’st Sacco), Colandrea All. De Girolamo
Ottaviano: Longobardi, Russo, Scudo, Saggese, Bellofiore, Varriale, La Pietra, D’Arco(32’st Ambrosio), Borrelli, D’Urso(23’st Cocozza), Urna(15’st Cozzolino) All. Iervolino
Reti: 6’st La Pietra, 41’st Colandrea
Arbitro: Maresca di Napoli
Assistenti: Balzano e Borgese
Ammoniti: Del Giudice, Bellofiore, Saggese, Onofrio
Espulsi: De Luca L. (RT) 40’st.