CALCIO / La Puteolana perde per 1-0 nella trasferta contro la Sessana

• Pubblicato10 Settembre 2017

SESSA AURUNCA. Iniza con una sconfitta il campionato dei “Diavoli Rossi”, che in trasferta contro la Sessana, allo Stadio “Adelio D’Arcangelo”, perdono per 1-0.

IL PRIMO TEMPO. Carotenuto prova ad ad approfittare di una palla persa sulla trequarti, il tiro di prima intenzione è insidioso, ma l’estremo difensore Paolella si distende e mette il pallone in angolo.
Per la Sessana Orazio Grezio ha due occasioni gol:il giocatore dapprima prova con un tiro mancino che  termina abbondantemente fuori, poi su suggerimento di Signore, lo stesso Grezio colpisce in maniera debole di testa pronto blocca il portiere granata Riccio.
Al 27’ Agata arcigna un pallone entra in area colpisce il pallone che va fuori.
La Puteolana risponde con il bomber Carotenuto che, da quasi centrocampo,  lascia partire  un tiro insidioso che da l’illusione del gol.La prima frazione di gioco scorre e si chiude sullo 0-0.
IL SECONDO TEMPO.  La seconda frazione di gioco si apre con i padroni di casa che cercano di impensierire il portiere granata Riccio: D’Abronzo apre per Grezio che prova ad andare a segno ma blocca tutto il portiere puteolano.
Risponde la ‘902 con Carotenuto che crossa per Pastore ma para tutto Paolella.
I ritmi gara discendono, e al  79’ Agata si accentra e con un tocco morbido serve Grezio in profondità,  l’attaccante supera Serino, e con un tocco vellutato il pallone entra in rete, e 1-0.  I granata cercano il pareggio ma hanno poca fortuna, sullo scadere giunge l’occasione del raddoppio per i padroni di casa con Di Lanna che serve Grezio, ma respinge Riccio.
Il match termina per 1-0.

TABELLINO.

SESSANA: Paolella, Caiazzo, Mottola (80’ Di Lanna), Gargiulo A, Viglietti, Signore, Agata (83’ Zamparelli), Barone Lumaga, Grezio, Bacio Terracino (70’ Gracco), D’Abronzo. All. De Michele. A disp. Abbate, Nardi, Sommella, Sorrentino.

PUTEOLANA 1902: Riccio, Serino, Novelli, Gatta, Loreto, Gargiulo L (80’ Guadagnuolo), Idigbogu (60’ Parisi), La Montagna (81’ Vitagliano M), Pastore, Carotenuto, Inserra. All. Marino. A disp. Salineri, Carezza, Chierchia, Palomba.

ARBITRO: Rapuano di Benevento

ASSISTENTI: Scuotto – Cecere di Frattamaggiore

MARCATORE: 79’ Grezio

AMMONITI: Viglietti, Barone Lumaga, Grezio, Gracco; La Montagna

CORNER: 7-3 per la Puteolana