In Evidenza Notizie flash

CALCIO/ Il Rione Terra non inverte la rotta, il Ponticelli vince 2 – 0

• Pubblicato27 Aprile 2013
Dopo il terzo ko di fila il Rione Terra cercherà riscatto sabato in casa

MARCIANISE – Terzo ko consecutivo per il Rione Terra, che cede 2 – 0 in casa del Ponticelli. Entrambe nel primo tempo le reti dei padroni di casa che con questa vittoria scavalcano in classifica i puteolani. Nella prima frazione chiaro il predominio dei padroni di casa e il doppio vantaggio al termine dei primi 45′ è normale conseguenza di quanto visto campo. Nella ripresa il Rione Terra prova a raddrizzare una gara storta ma i padroni di casa riescono a mantenere il vantaggio e a portare a casa i tre preziosissimi punti.

SUBITO IL RISCATTO – Sabato al Conte arriva in Casavatore squadre che lotta per non retrocede, una ghiotta occasione per gli azzurri per uscire da questa piccola serie negativa che è costata punti preziosi in vista dei play off. Nulla è compromesso bisogna però invertire la rotta quanto prima possibile, già dal prossimo impegno di campionato.