CALCIO GIOVANILE/ 8 vittorie in 9 incontri la juniores della “909” prende il volo

• Pubblicato19 Dicembre 2012
Foto di squadra prima del match con il Monte di Procida

POZZUOLI – Continua inarrestabile la marcia della juniores dalla Puteolana 1909. lunedì al Campo del Pescatore a La Schiana è arrivata l’ottava vittoria in 9 incontri. Avversario di turno il Monte di Procida che alla fine di una gara con un finale al cardiopalma soccombe per 3 – 2. Partono un po’ contratti i granata di Michele di Paolo, ma verso il finale di prima frazione iniziano a macinare il solito gioco ed a collezionare le prime occasioni. La prima frazione finisce sul risultato di 0 – 0. La ripresa inizia con i granata avanti che al 10′ passano grazie ad secco destro di Casolare che dal limite batte De Rosa. La Puteolana è in completo controllo della gara e a al 73′ arriva il raddoppio con una bellissima giocata di Spinelli, che semina tre avversari entra in area e fa secco De Rosa in uscita. La gara pare scivolare tranquilla ma ecco che che arriva il finale thrilling: a 5′ dal termine uno svarione difensivo granata regala la rete dell’ 1 – 2 a Navarra e 6 minuti dopo è Massa a impattare sul 2 – 2 in mischia. I granata non demordono è si buttano in avanti ed al 93′ Spinelli controlla una palla sulla sinistra prova ad entrare in area, ub difensore lo trattiene, dentro o fuori area? per l’arbitro è rigore tra le feroci proteste dei montesi. Sul dischetto va lo stesso Spinelli che realizza il definitivo 3 – 2. Domenica scontro diretto contro la Demetrio Stratos a Ponticelli, una vittoria significherebbe fuga.

PUTEOLANA 1909: Esposito, Annessi, Ursumanno L., Bottiglieri, ( 12′ st Carfizzi), Della Ragione, Cacace (12′ st Fasano), Spinelli, Cavaliere (20′ st Pastore), Trincone (20′ st Della Monica), Mirabella (17′ st Tortorelli), Casolare. Panchina: De Simone. All. Di Paolo

MONTE DI PROCIDA: De Rosa, Volpe, Brusco, Rotta, Basile, Esposito A. (45′ pt Esposito V.), De Rosa (10 st Fucci), De Martino (10 st Mazzella), Scaletta (20′ st Illiano), Navarra, Massa. All. Mazzella

Reti: 15′ st Casolare (P), 27′ st Spinelli (P), 40′ st Navarra (M), 46′ st Massa (M), 49′ st Spinelli (Rig) (P)