CALCIO/ Bacoli Sibilla esagerata, 8 – 0 ed allungo in vetta

• Pubblicato11 Aprile 2016

DSC_6709NAPOLI –  Immensa Bacoli Sibilla 1925 che stravince al “Barassi” di Secondigliano per 8 a 0, contro la ‪Real Grumese‬. Una super vittoria per il team biancoazzurro salutata dalle 30 reti in campionato di bomber ‪Mazzeo‬, dal primo gol di ‪Stefano Gioiello‬ e ‪ Gabriele Circelli‬, senza dimenticare la prima doppietta del difensore ‪Luigi Illiano.
LA GARA – Le danze di aprono in favore dei sibillini sin dai primi minuti: già dal 2′, vantaggio ad opera del difensore Luigi Illiano, che 5 minuti dopo, al 7′, ritorna in rete realizzando la doppietta personale. In campo la Bacoli Sibilla 1925 è totale padrona: al 27′, su suggerimento di Gennaro Massa, Mazzeo realizza il terzo gol il terzo gol è ad opera di bomber Mazzeo, e stesso attAccante cala il poker al 29′ minuto con uno splendido colpo di testa. Al 39′ minuto ecco il gioiellino ‪Marco Caputo‬ che su sponda di ‪ ‎Coppola‬, realizza il 5 gol della gara. Partita già ampiamente conquistata nei primi 45′ minuti.

LA RIPRESA – Il secondo tempo si apre con una Bacoli Sibilla 1925, che cerca ancora di andare a rete: desiderio esaudito al 17′ da Stefano Gioiello, che realizza il suo primo gol della stagione e lo dedica al suo nipotino nato 5 mesi fa. Belle le due occasioni di gol per ‪D’ Auria‬: la prima al 23′ al tiro del mancino si oppone il portiere Credentino, e la seconda al 26′ minuto. Il “settebello” viene realizzato al 39′ minuto dal giovane centrocampista Gabriele Circelli e l’ottava rete arriva al 43′ ad opera del bomber ‪Marco Mazzeo‬.

LA SODDISFAZIONE DELLA SOCIETA’ – A fine gara colmo di gioia il Vice Presidente, ‪‎Tommaso Carannante‬, afferma: «Match partito subito bene con la doppietta di Luigi Illiano, chiuso già nel primo tempo sul 5 a 0, ma la fame di gol di questa squadra mi ha regalato la gioia dell’8 a 0. Sono davvero felice per il primo gol di Gioiello e del giovane Circelli, complimenti a Marco Mazzeo per i suoi 30 gol.Con i 3 punti di oggi possiamo dire che la vittoria del campionato è quasi archiviata, siamo saldamente a +7 dalla seconda in classifica, il campo, partita dopo partita, ci sta regalando tante belle soddisfazioni».

TABELLINO.

Real Grumese: Credentino, Ferrara(Crispino 30′ st), Bencivenga, Tarallo, La Spina, Polito, Chieffo(Pellecchia 22′ st), Lombardi, Giuliano, Di Perna, Pezzella
A disposizione: Ariosto
Allenatore: Giovanni Accurso

Bacoli Sibilla 1925: Del Giudice G., Caputo(Gioiello 1’st), Massa, Costagliola, Illiano, Esposito, De Luca, Coppola, Caccavale(Circelli 17’st), Mazzeo, De Oliveira(D’Auria 10’st)
A disposizione: Zinno, Del Giudice M., Palma, Scamardella
Allenatore: Gennaro Illiano

Ammoniti: Bencivenga( RG), Caccavale(BS), Ferrara(RG), Illiano(BS)

Calci d’angolo.
Real Grumese:1
Bacoli Sibilla 1925: 4

Reti: Caputo( 39’pt), Circelli(39’st), Gioiello( 17’st)Illiano( 2′ e 7′ pt), Mazzeo( 27′, 29’pt e 43′ st)
Recupero: 1pt, 1 st

Note: Partita disputata a porte chiuse per via dell’inagilità degli spalti dello Stadio “Barassi”