CALCIO/ Il Miano dà un altro schiaffo al Quarto

• Pubblicato2 Marzo 2014
Terza gara consecutiva del Quarto senza segnare

QUARTO – Dopo la “manita” dell’andata il Miano infligge un altro dispiacere al Quarto. In un piovoso pomeriggio quartese a far festa al Giarrusso sono i napoletani che al ’93 puniscono i padroni con un perfetto contropiedi di Di Pietro. Il Quarto ha poco da recriminare per la sconfitta odierna, prova opaca dei gli uomini di Amorosetti che per la terza gara consecutiva non vanno a segno. Il Miano dal canto suo fa una gara ordinata e complice la inconsistenza della manovra quartese non va mai in affanno. Sono proprio gli uomini allenati da Esposito a creare le poche palle gol del match.

INFERIORITA’ – A complicare i piani ad Amorosetti si mette anche Pirozzi, il migliore dei suoi, che a 20′ dal termine si fa cacciare dal direttore di gara per doppia ammonizione. Al ’93, quando tutti pensavano ad un magro 0 – 0, arriva il contropiede di Di Pietro che regala la vittoria al Miano, che per quanto visto in campo non ha demeritato i 3 punti. La sconfitta interna del Quarto è coincisa con i pareggi in trasferta di Frattese a Bacoli, e dello Stasia a Forio.

Nuova Quarto Calcio: Navarra, Santangelo, Testa, Aprile, Pirozzi, Zinno, Fusco(dal 3’ st Esposito A.), Gaveglia (dal 39’ st Ucciero), D’Auria, Palma, Tucci(dal 19’ st Pirone). A disposizione: Iengo, De Gennaro P., Andreozzi, Sica. Allenatore: Amorosetti

Miano: D’Andrea, Di Girolamo, Lombardi, Vitagliano, Pellecchia, Silvestre, Principe, Liccardi, Di Pietro (dal 49’ st Pugliese), Di Marino (dal 16’ st Attore U.), Attore. A disposizione: Izzo, Bacio Terracciano, Donadono, Matera, Altieri.

Allenatore: Esposito
Arbitro: Vincenzo Guadagno di Nola
Assistenti: Luca Amura – Francesco Guadagno di Napoli
Rete: 47’st Di Pietro
Espulso al 25’ st Pirozzi per doppia ammonizione.
Note: Spettatori 100circa. Ammoniti: Pirozzi, Di Girolamo