Altri sport Notizie flash Sport

VOLLEY MASCHILE/ Esordio casalingo vincente per La Pallavolo Flegrea

• Pubblicato25 Gennaio 2013
ASD Pallavolo Flegrea

BACOLI  – Esordio vincente anche sul parquet di casa per la squadra Flegrea, il match contro l’Ottaviano conferma le ambizioni di promozione che sono obiettivo stagionale dichiarato dalla società ad inizio anno. ll primo set vede i ragazzi di mister Amoroso imporsi in pochi minuti con un perentorio 25-15 sulla compagine di Ottaviano. La squadra gira bene in tutti i reparti e le combinazioni d’attacco risultano efficaci fin da subito. La regia di Di Meo è lineare con una buona visione di insieme ed corretto equilibrio sullo smistamento della scelta degli attaccanti da servire nelle diverse situazioni di gioco. Nella ripresa la squadra Flegrea si rilassa troppo e l’Ottaviano ne approfitta portandosi in vantaggio, ma proprio quando il set sembra perso nei punti decisivi Capuano L. e Fiandra ribaltano le sorti del set chiudendo 25-23. Passata la paura del secondo set, i ragazzi Flegrei calano di intensità, pensando di chiudere la pratica con un secco 3-0, ma come spesso capita sul 2-0 le squadre in vantaggio hanno un calo di adrenalina che permette agli avversari di rifarsi sotto. E’ proprio quello che accade, un set disordinato ed una regia appannata di Di Meo concedono il set all’Ottaviano che accorcio 2-1 con un 25-15 che lascia il pubblico un po’ esterrefatto. Nel break tra 3° e 4° set la sfuriata di Mister Amoroso serra i ranghi del Team Flegreo che rientra in campo con un altro piglio, decisive le prestazioni di Scotto D’Antuono in attacco ed Esposito (men of the match) in difesa e ricezione. Il 4° set è chiuso 25-15 con gli esordi stagionali per Della ragione e Schiano. La vittoria 3-1 proietta la ASD Pallavolo Pozzuoli in testa al campionato a punteggio pieno insieme alla squadra di Ercolano. Prossimo appuntamento a Scampia contro L’Athena Volley, Martedì 29 Gennaio ore 20:30. Seguite le imprese dei ragazzi della ASD Pallavolo Flegrea sulla Fan Page su Facebook cliccando mi piace oppure sul sito www.pallavoloflegrea.info.