Altri sport Calcio Notizie flash Sport

PALLANUOTO/ Il Flegreo inizia con il botto, il Volturno è battuto

• Pubblicato24 Gennaio 2016

flegreo (203)POZZUOLI – Inizia col botto lo Sporting Club Flegreo che all’esordio batte il quotato Volturno 9 – 7. Prova magistrale delle ragazze di Antracite Lignano che conducono sempre la gara e sovvertono il pronostico della vigilia che vedeva la sammaritane favorite.

LA PARTITA – Parte subito forte il flegreo che si porta sul 2 – 0 grazie alla doppietta di Roberta Anastasio. Le casertane accorciano ed il primo quarto si chiude con le padrone di casa avanti 2 – 1. Le flegree vincono anche il secondo quarto 4 – 3, grazie alle 2 reti di Altieri alle segnature di Di Fraia e Lai. Il flegreo va così a riposo lungo con due reti di vantaggio, 6 – 4. Il Volturno non riesce ad accorciare nella terza frazione che finisce 1 – 1, grazie alla terza rete di Anastasio. Nell’ultima frazione il Flegreo scappa 2 volte a più 3 e il Volturno riesce solo a limitare di danni pareggiando l’ultimo quarto 2 – 2. Si chiude con la padrone di casa che con grande merito vincono 9 – 7. Gara intensa e spettacolare un ottimo inizio di stagione per le ragazze di Lignano che da oggi possono essere più convinte dei loro mezzi.