In Evidenza Monte di Procida Notizie flash

MONTE DI PROCIDA/ Squadra in vantaggio per 4-0 si fa rimontare in mezz’ora

• Pubblicato3 Marzo 2014
Il Monte di Procida contro il Rione Terra

QUALIANO – Squadra in vantaggio di 4 gol si fa rimontare in 30 minuti. Incredibile harakiri del Monte di Procida, squadra che disputa il girone B di Promozione campana, che è riuscita nell’impresa di subire ben 4 gol dagli avversari del Qualiano negli ultimi 30 minuti di gioco della partita. La partita si è disputata sul campo del Qualiano.

ANCHE UN RIGORE SBAGLIATO – Gli ospiti guidati da mister Illiano erano in vantaggio 4 – 0 al 60′ grazie alle reti di Volpe, Sica, Barbella e Caputo contro l’Ardor ma sono riusciti nell’impresa di farsi rimontare in soli 30′. I padroni di casa riescono in una vera e propria impresa, nella quale gli uomini di Illiano sono compartecipi, non solo recuperando 4 reti ma anche negando ai montesi la possibilità di riallungare quando Costagliola si fa parare il rigore del possibile  5- 2. Tutto storto per i gialloblu dunque che avevano abbondantemente assaporato il gusto della vittoria esterna. Quella dei montesi è senza dubbio una gara da record, peccato che per i gialloblu sia un record tutto al negativo!