Martedì giornata finale di Malazè

POZZUOLI – Ragazzi down cucineranno per beneficenza in occasione dell’evento finale di Malazè, la manifestazione archeoenogastronomica dei Campi Flegrei. Martedì 17 settembre alle ore 20 c’’è ““La Cucina dei Semplici”” al “Castello” di Arco Felice. A seguire i ragazzi gli chef dei ristoranti flegrei aderenti al circuito-Malazè. I giovani sono diplomati all’Istituto Alberghiero di Pozzuoli e, oltre a cucinare, serviranno ai tavoli insieme ai sommelier dell’A.i.s. – delegazione di Napoli. Per l’’occasione riceveranno anche il simbolico taste-vin simbolo dei sommelier.

 

VOGLIA E DETERMINAZIONE – L’’intero incasso della serata sarà devoluto all’’Associazione di volontariato ““La Bottega dei Semplici Pensieri”” fondata dai genitori dei ragazzi che nella loro sede di Quarto, Napoli, promuoveranno i laboratori di cucina e di artigianato. Nel corso della serata gli chef dell’’area flegrea presenteranno i loro piatti e saranno degustati i vini doc Falanghina e Piedirosso. Musicisti e ospiti interverranno durante l’evento. Sul loro giornale – “Il Giornalino della Bottega” – i ragazzi scrivono: “La nostra speranza è di creare un filo conduttore tra voi e noi, ma soprattutto di testimoniarvi la capacità e la voglia di fare, la determinazione ad essere parte, al pari di altri e come gli altri, di questo mondo e della vita”.