Close

CURIOSITA’/ Nasce a Pozzuoli la pizza al baccalà – LE FOTO

CURIOSITA’/ Nasce a Pozzuoli la pizza al baccalà – LE FOTO
  • Pubblicato25 Novembre 2016

rebecca-cuba-libre-12POZZUOLI – Pomodorini rossi di Corbara, olive nere di Gaeta, capperi, olio extravergine e baccalà: sono gli ingredienti della pizza al baccalà realizzata dalla pizzeria Rione Terra by Cuba Libre Caffè di Pozzuoli. Ribattezzata “mannaggia ‘o baccalà” dall’ex concorrente del “Grande Fratello” Rebecca De Pasquale, la pizza è stata presentata presso il locale di viale Capomazza e realizzata a “quattro mani” proprio dalla simpatica Rebecca insieme al pizzaiolo Gennaro Lubrano. L’occasione è stata una “serata a tema” organizzata dall’opinionista televisivo Cavalier Michele Cutro che ha promosso a pieni voti la nuova pizza. Una prelibatezza con i sapori della tradizione che arriva a poche settimane dal Natale e che da ieri è possibile assaporare in “esclusiva” presso la pizzeria Rione Terra di Pozzuoli. (contenuto sponsorizzato)

LE FOTO (di Angelo Greco)