Calcio In Evidenza Notizie flash Sport

CALCIO/ Ventrone regala la prima vittoria alla Puteolana 1909

• Pubblicato3 Ottobre 2015

Soddisfatto Iumiento della prima partitaNAPOLI – Prima vittoria stagionale per la Puteolana 1909, che espugna il Comunale in via Pratta a Scapia e porta a casa 3 punti fondamentali per la lotta salvezza. A decidere la gara è una rete di Ventrone nel cuore della ripresa, 1 – 0 per i ragazzi di Iumiento che confermano la loro solidità difensiva, subendo una sola rete nelle ultime tre gare.

LA PARTITA – Complice un terreno di gioco disastroso lo spettacolo di gioco non è dei migliori, ma i granata di Pozzuoli si fanno preferire per intensità di gioco e qualità della manovra. Lo 0 – 0 con il quale si chiude la prima frazione sta stretto ai puteolani mentre i padroni di casa non hanno nulla da recriminare. La ripresa inizia con un piazzato di Nicolella che trafigge l’estremo napoletano, ma l’arbitro annulla per una cervellotica interpretazione del fuorigioco passivo. Il meritato vantaggio della Puteolana porta la firma del classe ’97 Ventrone che è abile in mischia a trasformare in 3 punti un pallone batti e ribatti. Tre punti d’oro per la Puteolana 1909 che può guardare alle prossime due gare con meno apprensione. Soddisfatto a fine gara gara Arturo Iumiento: «Questi di Scampia sono punti fondamentali per noi certo per la classifica ma anche e soprattutto per il morale. Per noi inizia questo deve essere solo l’inizio, oras lavoriamo sodo come abbiamo sempre fatto fino ad ora, sono orgoglioso di questo gruppo che cresce di allenamento in allenamento»