CALCIO/ Troppa Turris per il Quarto, gli azzurri travolti in casa

• Pubblicato14 Febbraio 2015
Il Quarto sconfitto dalla Turris

QUARTO –  Seconda sconfitta consecutiva per il Quarto e secondo 0 – 3 incassato dagli uomini di Amorosetti in due gare. Era chiamato all’impresa il Quarto per fare punti contro la lanciatissima capolista Turris. Ma la gara si mette subito male per gli azzurri che sopo solo 2′ sono sotto grazie alla rete di Grezio che mette così in discesa la gara per i suoi. Da gara difficile per il Quarto diventa gara impossibile. Il gol è una mazzata assurda per gli azzurri che stentano a reagire e riescono ad imbastire qualche azione solo sul finale di frazione. All’inizio ripresa ecco il colpo che manda al tappeto il Quarto, passano solo 5′ e Majella non vuole essere da meno del suo gemello del gol, Grezio e raddoppia. Un gol che spegne ogni possibile velleità di battaglia degli azzurri, che al 22′ capitolano ancora

NUOVA QUARTO CALCIO: Ciccarelli, Giacchetti, Sica, Di Fusco (dal 6’ st Foti), Fusco (dal 18’ st Ciocia), Melcarne, De Gennaro, Gaveglia, Caiazzo, Palma, Tucci (dal 25’ st Maddalena). A disposizione: Celentano,Parziale, Raiano Vingelli. Allenatore: Amorosetti Ciro

TURRIS 1914: D’Amico, Liguori, Somma, La Montagna, Gallo, Imparato, Lordi (dal 37’ st Apparenza), Manzo, Grezio (dal 29’ st Ferraro), Iuliano (dal 16’ st Salvatore), Majella. A disposizione: Apuzzo, Salvatore, Ferrara, Cigliano, Cavezza. Allenatore: Santosuosso Pasquale

ARBITRO: Claudio Penettella di Bari
ASSISTENTI: Caputo – Iannaccone di Caserta
RETI: 2’ pt Grezio, 5’ st e 22’ st Majella
NOTE: Spettatori 500 circa. Ammoniti: Liguori, Gallo, Fusco.