CALCIO/ Tris di Capuano e il Quartograd vola

• Pubblicato28 Novembre 2016

quartogradQUARTO – L’uragano Capuano si abbatte sull’Oratorio Don Guanella e il Quartograd vola verso la zona play off. Secco 4 – 1 dei ragazzi di Amazzini che liquidano i napoletani e inanellano la terza vittoria consecutiva andando a quota 19. Mattatore di giornata ancora una volta Josi Capuano che con una tripletta stende gli avversari, per lui sette gol nelle ultime 3 gare.

LA GARA – Gara in discesa per i flegrei che al minuto 15 si trovano avanti di un gol e di un uomo. Capuano si fa stendere in area dell’estremo ospite. Il direttore di gara assegna il penalty ed espelle il portiere avversario, il 10 dal dischetto fa 1 – 0.  I blaugrana sono in controllo della gara e chiudono la prima frazione 1 – 0. Al 53′ è ancora Capuano a fare secco l’estremo avversario portando i suoi sul 2 – 0. Doppio vantaggio che dura pochissimo infatti 2′ dopo Apice con una gran conclusione accorcia e riapre il match. Da questo momento in poi i flegrei soffrono l’intraprendenza dei napoletani che a più riprese cercano la via del pareggio. Ma è ancora Capuano al minuto 83 a chiudere la gara con il 3 – 1, risultato che si arrotonda dopo il novantesimo con Giaccio che fa 4 – 1. Quartesi ora lanciati all’inseguimento della zona play off.

ASD QUARTOGRAD: Iengo, Falivene, Dente, Saady, Torino, Parisi (58’ Fruttaldo), Vacca, Baiano, Rizzo (82’ Di Criscio), Capuano (85’ Giaccio), Monda A disp.: Iossa, Maddaluno, De Biase, Sannino. All. Amazzini

ORATORIO DON GUANELLA: Peluso G., Riccio (67’ Angiolino), Fioravante, Bianco, D’Auria, Gaudino, Apice, Barone (17’ Iorio), Sacco, Sbrescia, Galiano (46’ Loasses) A disp.: Tramontano, Peluso M, Ragozzino, Torinelli. All. Di Sarra

RETI: 15′, 53′ e 83′ Capuano (Q), 90′ Giaccio (Q) 55′ Apice (O)

AMMONITI: Iengo (Q) Angiolino (O)
ESPULSIONI: 15′ Peluso (O) 90’Fioravante (O)