Calcio serie D/ Reti inviolate tra Sibilla e Sora

• Pubblicato21 Novembre 2011
Sibilla Bacoli

BACOLI – La Sibilla deve accontentarsi del pareggio al termine di una gara ben giocata che lascia l’amaro in bocca soprattutto per le molteplici occasioni da rete create e non finalizzate. Mister Carannante deve fare a meno degli infortunati Maraucci, Sibilli, Piccolo e Punziano e schiera inizialmente una formazione inedita mandando in campo dal primo minuto il giovane e promettente attaccante Sabatino e tenendo Manzo in panchina. Pronti via ed già al 5’ la prima occasione da rete con un diagonale di Raffaele Poziello che termina di un soffio a lato. Il Sora si rende pericoloso solo al 16’ con un colpo di testa di Pica su punizione di Bianchi ma è molto bravo Alcolino a deviare in angolo. Sul versante opposto appena un minuto dopo Marzullo batte un calcio di punizione dal limite ma De Robertis respinge e sulla ribattuta la conclusione di Raffaele Poziello finisce di poco a lato. Al 26’ azione insistita dei flegrei col giovane Sabatino che entra in area, scarta il portiere e anziché tirare in porta preferisce servire Marzullo che da pochi passi spara incredibilmente alto. Alla mezz’ora ancora Marzullo prova il pallonetto dalla distanza ma il portiere avversario devia in angolo. Al 40’ si fa male Maraucci e al suo posto fa il suo ingresso in campo Manzo. Nella ripresa in campo si continua a vedere solo la Sibilla che cerca in tutti i modi la rete del vantaggio. All’11’ Manzo ci prova su punizione da fuori area dando l’illusione del gol. Al 13’ sempre Manzo tenta il colpo dalla lunghissima distanza ma la palla si spegne di poco sul fondo. Al 28’ ancora Manzo batte un calcio di punizione da fuori area ma De Robertis è bravo a neutralizzare. Al 38’ il fantasista bacolese s’invola solitario verso la porta avversaria e, giunto a tu per tu con l’estremo avversario, si fa chiudere lo specchio. Una buona prova che lascia ben sperare per il prosieguo del campionato.

BACOLI SIBILLA FLEGREA: Alcolino, Rainone, C. Poziello, Bonifacio, Maraucci (40’ pt Manzo), Caraviello, R. Poziello, Conte, Citro 21’ st De Rosa), Marzullo (15’ st Arena), Sabatino. A disp. Costagliola, Carannante, Simonetti, Camillo. All. Carannante
GINNASTICA E SPORT SORA: De Robertis, Lisi, Covetti, Errico, Balleello, Bianchi, Cardazzi (34’ pt Franchini), Molinaro, Pica (48’ st Campione), Macadino (44’ st Simoncelli), Simeoli. A disp. Delzio, Bellucci, Pignoli, Basilico. All. Luiso
ARBITRO: Del Rosso di Molfetta
NOTE: spettatori 200 circa. Ammoniti: Bonifacio, R. Poziello (BSF), Errico (S). Angoli: 5-5 Rec.: 3’ pt, 4’+1’ st