CALCIO/ Sabato senza vittorie per le flegree

• Pubblicato19 Marzo 2016

calcioCALCIO – Sabato senza vittorie per le tre squadre flegree impegnate questo pomeriggio. Il bilancio per i colori nostrani é di 2 vittorie ed una sconfitta. Perde in casa del Barano il Monte di Procida,  basta una rete per tempo agli isolani per chiudere sul 2 – 0. Mezzo suicidio del Quartograd che in casa contro il Santa Maria la Carità avanti 2 – 0 deve accontentarsi del pareggio, con gli ospiti che sono bravi a rimontare fino al 2 – 2, per i flegrei é stato Rizzo a segnare entrambe le reti. Pari in rimonta del Rione Terra che due volte sotto riesce a impattare 2 – 2 grazie alla doppietta di Nasti, nel secondo tempo i puteolani recrimano per una rete annullata a Riccio che sarebbe valsa la possibile vittoria.